И, если обида уйти не желает

Лора Козоровицкая
***

И, если обида уйти не желает
И жалость к себе снежным комом растёт,
Ещё ты живой, ещё не распят...

Умри для себя, как зерно умирает,
Чтоб плод принести во сто крат,
 во сто крат.