Когда ты будешь уходить...

Татьяна Сухих Сарапул
Когда ты будешь уходить,
То отряхни крупинки счастья...
Ну а пока бушуют страсти
Не сможешь ты меня забыть.

Я прикоснусь к твоим губам,
Я прошепчу,что ты мне нужен...
Скажи лишь слово- ну же...Ну же...
И душу дьяволу отдам!!!