когда теряешь всякую надежду

Девочка Из Прошлого
Когда теряешь всякую надежду,
Когда мозги расплавлены от мыслей,
Когда не выстоит. Не будет так как прежде,
Когда над пропастью как дура ты повисла.
Что стоят твои слезы, волком в небо?
Что стоит пережевывать всю эту хренотень?
Смятение. Отчаянье. И стены
Как в дурке наступают. Чертов плен.
Когда ломается все то, что долго строила,
Лелеяла, растила жизнь с нуля,
Скажи, родная, как ты им позволила
В такую тряпку превратить себя?