Морозным утром, в декабре

Марьяна Ункунова
Морозным утром,в декабре,
Сказала мама нежно мне:
"Не плачь дочурка,не волнуйся,
Я помогу тебе везде.
Скажи мне,что тебя волнует?
Большая,взрослая любовь?
Так не спеши ты окунуться в нее сейчас,
Она к тебе еще придёт!
Но только будет она ясной-
Как та звезда в ночном пространстве.
И ты поймешь дитя родное,
Что в мире нет любви прекрасней!"