Отрава

Владоникус
Рассудок помутнён отравой бесполезной,
И искажения реальности просты.
Так глупо подойти к кому то трезвой.
Нет гордости! Всё просто до ****ы!
Утрачена былая честь, а похоть
Отравой вызвала отсутствие стыда.
Раздвинув ноги, хочется по локоть!
И наплевать на то, что молода.
Конечно манит лёгкая доступность,
Но крепость брать без боя - не моё.
Отрава ляпнет: "Это страх и глупость!"
А я лишь спас достоинство твоё...