Рассвет

Иван Госткин
Затишье,
В предрассветной тишине
Туманы в долах оседают,
И звезды серебро роняют,
Плывя в бездонной вышине.
Рассвет уж близок, солнце показалось
Верхушки елей осветив,
Лучи пенят морской прилив
И ночь пугливо сжалась...
Повсюду слышны голоса,
Нет места давешним тревогам,
Ликует мир - творенье Бога!
Вершатся всюду чудеса!

13 октября 10 г.