снег с дождём

Аркадий А Эйдман
снег шёл и уходил одновременно,
вполне обычно: шёл и уходил.
снег шёл дождю ноябрьскому на смену,
на смену снегу тоже шли дожди.

и в этой перемене состояний
летящих с неба капелек воды
мне виделось единство Ини с Янем,
гармонии божественной следы.
                01.11.2014