Мечта

Лана Апрельская
У девочки одной была мечта -
Жить в мире счастья и покоя.
Там, где жила б её душа
Открытой, чистою любовью.

Там, где не рвет на части сердце,
Там, где оно всегда поет,
Где можно чувствами согреться
И растопить холодный лед.

Там, где плыло бы тихо небо,
Окутывая нежно жгучье солнце,
Там, где хотелось б  верить слепо,
Что жизнь её не дно колодца.

(18.01.2013 г.)