Бессонница

Иван Госткин
Поэт прозаику не брат...
Поэт прозаику - заноза!
Хм... дописался до курьеза.
Сам пред собою виноват...

Ведь я себе и брат, и сват.
И, временами, даже кум!
Бывает, брякнешь невпопад
Плутая средь полночных дум!

По мне, что строчка, что строфа:
Всему вершина - точка!
Нет рифмы у меня на "фа"
Уж утро между прочим...

В окне зарделся новый день,
Пора вздремнуть немного...
Сомкнулись веки, я ушел
В осеннюю дорогу...

14 октября 14 г.