О, жизнь элементальная земли

Ольга Терра
Ундины, гномы, сильфы, саламандры,
Я в мире вас приветствую Незримом,
И всех благодарю, читая мантры,
И всех прошу помочь в дороге длинной.

Прошу защиты матушки Земли
И покровительства Небесного Отца,
О, жизнь элементальная, внемли
Вселенной без начала и конца.

Пусть Ангелы меня сопровождают,
Пусть Солнце и Луна осветят Путь,
Пускай меня Любовь не покидает,
А звезды не позволят мне уснуть.

2 июля 2008 г.