Стихи написанные после одного случая в баре

Таня Филин
Стихи написанные после одного случая в баре, когда мы долго смотрели друг другу в глаза, и никто из нас не мог понять, почему домой мы уйдем с кем-то другим.

I'm crazy I'm crazy I'm crazy
Я бьюсь головой об асфальт
От невыносимой рези
Вываливаются глаза
 
I'm dancing I'm dancing I'm dancing
Это как половой акт
Асфальт подо мною ездит
Да не попадает в такт
 
Оказалась я здесь случайно
I was told there is some love
Но асфальт никак не причалит
Ни к которому из берегов