Про любовь..

Ольга Гончарова 9
Как же романтично все вначале,
Прогулки под луной и блеск в глазах.
Влюбленным больше ничего не надо,
Им кажется что жизнь у них в руках.

Проходит время много или мало,
В глазах тоска, погасли те цвета.
Нет больше той любви и страсти,
Мы вроде близко, рядом, но далеки сердца.

Все изчезло как то незаметно,
Уже не вспомнить сладкий вкус любви.
Все стало так обыденно, привычно.
И чувство радости покинуло, ушло.

Теперь мы грустные и постоянно злые,
За то что нет мелодии души.
За то что друг для друга мы чужие,
Такие мы друг другу не нужны.

И тихо ненавидя тащим горб свой,
Ответственности, долга, норм людских.
И так вот скучно жизнь наша проходит.
А наша ль эта жизнь? Коль счастья нет.

Найди в себе ответы, передай их детям,
Пусть в этом не копируют отцов и матерей.
И пусть не попадают в путы, сети.
Не повторяют ложной  горести твоей.

И если чувствуешь что не твое, ошибся.
То отойди! Дай шанс проникнут счастью и найти.
Найти свое, и в радости забыться,
И крепкий тыл, защиту  обрести.

И хочется дарить заботу, ласку.
И каждый день смеетесь от души.
Прикосновенье рук родных нам дарит сказку,
И ты прильнешь к нему как кот к теплу печи.

Рука состарилась, ведь мы увы не вечны.
Морщинами покрылся стройный стан.
Внутри все те же дети, так беспечны,
Открылся давно спящий внутри кран.

Все потому что гладит он не тело. сердце!
И наши души говорят без слов.
Мы знаем друг про друга все, и эту близость,
Чем можно заменить? На что?

Любовь не страсть, она уж не погибнет,
Со временем станосится сильней.
И ты уже не тот другой, а тот кем быть ты должен.
И миру ты несешь гармонию, покой.

Ноябрь 2014