О СЕБЕ

Вадим Колесов
Господам всем юбилярам
Я передаю привет,
Знаю, прожиты недаром
Шестьдесят с пятёркой лет.
         Познавать азы науки
         Я в Советске начинал,
         И совсем не ради скуки
         Все предметы изучал.
Класс десятый. Я в Ростове
Годы школы завершил,
К трудностям был наготове,
В медицинский поступил.
        И учился, и старался,
        У меня с собой был лад
        Неоднажды  собирался
        Я  в строительный отряд.
Дельта Волги согревала,
Земли Чёрные прошёл,
Этого мне было мало,
Я жену себе нашёл.
       Занесло меня в Тольятти,
       Чтоб квартиру получить,
       Дал совет один приятель,
       В этом городе стал жить.
Для  семьи так было нужно,
Счастье, что она растёт,
Изменил я профиль службы,
Дом второй  - автозавод..
      Шаг довольно это смелый,
      Русло жизни поменял,
      И, обычное здесь дело,
      Там пенсионером стал.
Сколько помнится, детишек
Я любил всю жизнь свою,
Покупал немало книжек,
Часто  вовлекал в игру.
      Дочки деточек родили,
      Как внучата хороши,
      Вы расти бы не спешили
      Мне на радость, для души.
И неумолимы годы,
Сколько лет Господь  мне даст,
Нету денег  - нет свободы.
Я тружусь, живу  для вас,


Вот такой Юбиляр
Колесов В.В.
Тольятти, 30.10.2014 г.

На фото: я на Дону, в Ростове