Прорвалось зло...

Арина Новгородская
Прорвалось зло…нарушены законы,
Нет больше равновесия в миру!
Грехи открыто занимают троны,
А мы рабы, возносим им хвалу!

Идем за ними слепо…улыбаясь,
Не ведая – назад нелегок путь!
Чиним расправу над  собой, не каясь,
Потом в глаза  боимся заглянуть!

И зрят на нас в зеркальных отраженьях,
Смазливые личины без души!
Найдешь ли в параллельных измереньях,
Подобное…не думая грешим!

Неутолима жажда сквернословья,
Хулы и блуда голод всемогущ!
Лишают сна грехи у изголовья,
Несут слащаво-приторную чушь!

Не многим суждено освободиться,
Искать спасенье в Боге…видеть Свет!
Стать чище…будто заново родиться,
Оставив   за собой особый след…