Маме...

Георгий Андреевски
В стихах описывать тревоги-
устал, ведь ты и так поймёшь.
Когда предстану на пороге,
оставив за спиною ложь.

Я пред тобой,как пред иконой
и ты святая для меня.
Мы столько ждали и молились:
я за тебя- ты за меня.

Твоя слезинка стоит много
и я богатство растерял,
когда бессоными ночами
тебя я плакать заставлял.

Поверь! Об этом я жалею
и чувствую свою вину.
Прошу, прости меня родная!
Ведь я люблю тебя одну!