2. 4 Артуру Г

Евгений Пономарёв 3
 (рулевой п/х “УРАЛ”)

Над затоном замолкли гудки,
За рекою девчата поют…
Не могу я уйти от реки
И на гальке прибрежной стою.

Волны шепчут ласкаясь у ног,
По низинам туманится даль…
Постарайся хоть ты, ветерок,
Разогнать в моем сердце печаль.
Всё, казалось, давно позабыто-
Иногда только в сонном бреду
Вспоминалось родное «корыто»
«Старый гроб» на колёсном ходу.