Пора жениться, чтоб родИла

Виктор Бобарико
Когда пришла пора жениться,
Задумался один мужчина:
Какая женщина годится
Для дома, родила чтоб сына?

Кого он назовёт женою
Да чтоб она его любила,
Ждала чтоб летом и зимою,
Потом и дочку чтоб родИла?

Он выбор сделал - красотою
Которая его пленила.
Бардак в дому, зато весною
Двойняшек та ему родИла!

Мораль:
Проверь - ка ты сначала даму,
И прежде чем кого родИла,
Устрой на кухне ей экзамен,
Хотя бы супчик чтоб сварила...

Приходит время всем жениться.
Задумалась одна девица:
"Кого же ей в мужья избрать?
Кого любимым называть?
Кому детишек ей рожать?...
Кто будет в доме убирать?
Пусть няню, домработницу
Наймёт, коль самому не хочется!"

Мораль:
Проверь - ка, что за супер Ам мен?
Детей рожать чем прежде бабе,
Устрой финансовый экзамен,
Машину чтоб купил хотя бы!