Мой Уголёк

Марина Назимова
Уголек маленького счастья
Пытается вспыхнуть пламенем
В моём холодном сердце...
Он почти не просит моего участия,
А с моим непостоянством,
Он в опасности, а моя совесть
Не на месте.
Стихийный и дурной характер,
Я то сильная, то беспредельно
Слабая.
То в действии, то всё чаще
В антракте - немые паузы,
А внутри угроза теракта...
Затишье зловещее...
Мой маленький яркий уголёк,
Такой тёплый, такой вещий.
Согревай меня, пока что ты далёк,
Разожжёшь, когда разложим твои вещи...

16.10.2014