невинность

Александрит Мина
и если хочешь спастись, не трогай
того, кто часто меняет грим
и льстиво вкрадчив.
сын  недобога в любовных схватках непобедим.
и мягко стелет. засранец редкий.
не целится, попадая в цель.
и смотрит так, словно ставит метку
всем посягнувшим на цитадель,
где мир хранит он в хрустальном шаре
под покрывалом из острых игл.

где вновь прибывшим с усмешкой дарит
роль сладкой жертвы голодных игр.

и ты ложишься в его ладони наивной птахой.
играя в страсть, он  даже имени не запомнит,
когда поможет тебе упасть

туда, где запах витает винный
и мрак
струится,
как чёрный
шёлк.

дитя порока, твою невинность. он не оценит.
и хорошо.