Спасибо Армения! Спасибо диаспора!

Наира Саркисян
Спасибо Армения!Спасибо диаспора!
За то,что Вам как своя Арцаха боль...
Так было всегда,так есть и сейчас,
Когда тревожен Родины глас...
Когда вокруг не смолкает стрельба,
Когда в соседей вселился сатана...
Когда гибнут на границе сыны,
Когда без вины виноватые мы,
Когда снайперы наведены на крестьян,
Когда под дулом их - христиане...
Вы,наши славные воины армянские,
Вы,наша далекая диаспора армянская
Будто Ангелы мира - летите в Арцах,
Вы - воины Свободы,Победы,Добра...
И никакая мерзкая,темная власть
Не заставит армян на колени пасть.
В нас - вера в Христа,дух Гайка,Нжде...
Враг не прорвет границу нигде.
Там сыновья наши - духом крепки,
Молитвы наши сегодня - за них...
Не отдадим ни пяди родного Арцаха,
Сохраним и умножим все, что свято...
Мечту народную воплотим в реалию,
Чтобы дети наши всегда улыбались!