***

Анна Чертищева
Прощай.
Свой лимит я уже исчерпала
Прощай.
Вчера была, сегодня не стало.
Пришло время платить за прошлое.
За все плохое и хорошее.

Прощай.
Я не смогла найти в себе наглости
Прощай.
Не могу найти даже жалости.
Пришло время платить за счастье
Слезами, кровью и ненастьем.

Прощай.
Я лечу не вниз, а в бесконечную высь
Прощай.
И ты со мной, умоляю, простись
Просто пришло время платить по счетам.
И в этот раз я уже последнее отдам.