Я верю, я знаю

Ольга Антюфеева
Я Верю, я знаю, цветок неземной
Распустится в мире Единства Богов.
Я Верю, я знаю, в Единстве сердца
Рождают все вместе в Пространстве Творца!

Мы сможем преграды на нашем Пути
Любовью рассеять и к Цели дойти.
И Свет Единения наших сердец
Сольётся с Пространством, где правит Творец!

Тогда мы изменим эгрегор Земли,
И Высший Порядок вокруг создадим,
Который исправит изъяны всех душ
И праздновать будем Единства Союз!

И наш Мыслеобраз, что в Вечность зовёт,
К Гармонии, миру всех нас приведёт.
Сначала вся Русь, а потом вся Земля
Почувствует в сердце Монады Творца.

Вибраций высоких Мир спустится к нам,
Чтоб встречным потокам войти в резонанс,
И в миге Нейтральности Свет сотворить,
Ведущий к Гармонии, Миру Любви.

И в чуде рождения нами Творца -
Единого в Духе Начала Начал,
Огромная роль двух Великих Монад,
Энергий Божественных пар – Инь и Ян
 
Любовь вместе с Верой – Священны они!
Без них наши души не знают, как жить,
Как выбор свершить между Злом и Добром,
Как нить не порвать меж собой и Отцом.

Так будем любить мы друг друга всегда,
Чтоб выполнить Планы и Волю Отца!
Чтоб радость Служения Свету в веках
В Любви сохранялась в открытых сердцах!

Я Верю, я знаю, цветок неземной
Распустится в мире, где правит Любовь!
Я Верю, я знаю, в Единстве сердца
Рождают в Пространстве все вместе Творца!
01.11.14