Иной мир

Марьяна Ункунова
Когда своё дитя пускаем
На этот светлый,чистый мир,-
Мы одного не замечаем,
Что мир то стал совсем другим!
Он стал жестоким,мерзким,алчным,-
Таким далёким и чужим.
И детки наши вырастая,
Не замечают красоты.