Дав мне лишь боль душевную...

Георгий Андреевски
Дав мне лишь боль душевную,
оставив без жизненых сил;
сделав укол последний,
соврёт, что я сам просил.

Я, как обманутый мальчик,
поверив свято в слова,
буду и сам-обманщик,
разбивать чужие сердца.

Буду и сам-пройдоха,
рассказывая про любовь,
не взирая на жизни уроки,
заражать человека кровь.

Вырывать доброту из сердца
и сочувствие вырывать.
Как последний, продажный убийца
буду тихо любовь убивать.

И меня не простит убитый,
ведь он так же обманут, как я.
И он тоже убьёт другого
Серым утром нового дня.