Прошу у господа прощенья

Марьяна Ункунова
Прошу у Госпада прощенья,
За все ошибки и грехи.
И об одном прошу в моленьи,
Ты мне немного помоги!
Я не прошу большого блата,
Не надо мне парчи и злата.
Ты покажи мне путь священный,
Чтобы спасти родных от зла.