Поцелуй меня вновь...

Екатерина Камаева
Поцелуй меня вновь под калиной,
Горьких ягод губами коснись,
Чтобы чувства широкой стремниной
От макушки до пят растеклись.
Разбросай по земле одеяло
Отгоревшей душистой листвой.
Так сожми, чтобы я задрожала,
Наполняясь до края тобой…
Только мой ты сегодня, ты слышишь?
Терпким соком язык твой свяжу,
И по сердцу ладонями вышью
Всё, о чём никогда не скажу…
Ну, целуй… невзирая на горечь…
Для меня она слаще, чем мёд.
Плотным пологом спустится полночь,
И тревожную память уймёт.
Только тихо, едва ощутимо,
Будет кровь отдаваться в висках…
И твоё несказанное имя
Зацветёт на горячих губах…