Звёздный дождь

Не Твоя Надежда
Ты ко мне приходишь
В безоблачную ночь.
Лунный свет приводишь,
Приносишь звёздный дождь...
Ты знаешь, как мне важно
Твою звезду поймать
И что-то очень важное сказать...

Как хочется почувствовать
Твоё прикосновенье -
Всего лишь на минуту...
Хотя бы на мгновенье!...
Увидеть свет лучистый
В задумчивых глазах...
И что-то очень важное сказать...

Так хочется услышать
Мне пульс твоей души...
Как время ровно дышит,
Струясь в ночной тиши...
А звёздный дождь пролился
Опять в твоих глазах...
И снова не успела я сказать...

Мне ждать весь день придётся
Безоблачную ночь.
Пусть лунный свет прольётся,
И ты опять придёшь...
Быть может, я успею
Звезду твою поймать
И что-то очень важное сказать...

10.06.2011