Ответ Бога

Марьяна Ункунова
Как хочется идти по жизни
С красивой,яркою душою!
Чтоб излучать улыбки света
И не поникнуть головою.
Но иногда нам посылают
Откуда-то с планеты звездной,
Такие трудные задачи,
Что их решить бывает сложно!
И в этот миг мы просим Бога:
"Ты помоги решить немножко.
Скажи ответ,а уж решенье
Я отыщу в душе спокойно!"