ПРО лечило

Василиса Павлушина
( врачом  такого  назвать язык не поворачивается))
..........................................................

Внучок  у меня пенсия маленькая!

Бабушка  ,  ну  тогда ВАЛИДОЛ  под язык , и  позовите следующего!

Я учился на врача.
не умею  ни ( шиша).
Но  я в  кабинет зашёл.
И больным писец  пришёл.
Приходи ко мне  народ.
Но народ всё  не идёт.
Потому  что  денег  нет.
 И  не прётся пациент.
Кто с баблом в кармане  был.
Своего врача купил
А бабулькам и дедам.
Не поможет   шарлатан)
Почему  же  нет  больных.
Нету стары  молодых!
Где все спрятались  они .
Неужели не спасли?!
Неужели из  за  денег  .
Марш услышали последним.
А я ждал их  как   своих.
Самых  преданных  больных.
Почему  они   не стали ..
Обращаться а  упали.
Умерли  , но  не пришли.
Бабок нешто  не  нашли 7!
Я же много  не прошу.
Тысча баксов , и спасу.
Положу вам под язык .
Валидол- и вот   старик.
И старушка  уж  вприпрыжку ..
Обновлять пошла  сберкнижку.
А они  не верят мне.
Что скучаю по икре.
По коньячным ароматам.
А обкладывают матом.
Все меня ,какой позор.
Взгляды  , вижу  в  них укор.
Я невинен  как дитя.
Пожалейте вы меня!
Принесите пенсий  груды.
И сапфиры , изумруды..
Всё  несите   мне  на стол.
Я взамен  дам Валидол.
Как  простую панацею.
Ведь  лечить я не умею.
Не учили  меня  там.
Где обычно  шум и гам.
Где  дипломы выдавали.
Мой  давно уже украли
( а  хотя его и нет)
Заходи ко мне в  обед
Приходи ко мне   лечиться.
Я не начинал  учиться.
В меде, знаю  лишь  прикол!
ВСЕМ ПОМОЖЕТ ВАЛИДОЛ!
Я скажу что  дорогая.
Та таблетка , с Уругвая.
Мне её вчера прислали.
Чтобы вы  мне  денег  дали !
А лечить мне вас   в  ломань.
Полью  лучше я  герань.
А  на ваши бабки  лохи.
Отдохнуть смогу  неплохо!

ВОТ ТАКОЙ  ЛЕЧИЛО  Я!
 ПРИХОДИ КО МНЕ  ДРУЗЬЯ !