Смена

Леон Ле Блан
Вскоре обмоем твою смерть
И смерть твоей жены
Все будут радостно смотреть
Смотреть со стороны
Как посиневшие тела
Укладывают спать
На твердую, холодную,
Промерзшую кровать
Свет солнечный тем вечером
Нас озарит на миг
Улыбки счастья, радости
Тем светом оголит.