Нельзя так жить-питаясь злостью

Марьяна Ункунова
Проснулись вновь луна и звезды,
Спустилась мгла с ночного неба.
И только лишь одно сердечко
Стучит раздумывая небыль.
Оно не может дать ответа
На ложь людскую,алчность,хамство.
Стучит,пытаясь оглянуться
На человечество с опаской.
Нельзя так жить-питаясь злостью,
Ведь мы же здесь всего лишь гости!