Любви assorti

Светлана Распутина
~*~

Мой октябрь - любви assorti -
Смесь шафрана и музыки вечной;
Ты желанный до боли - внутри,
От которой становится легче,

От которой и пепел - бальзам,
Исцеляющий душу и кожу,
Потому что по влажным губам,
Перечитываю и итожу.


~*~
/31.10.2014г./