День Св. Воскресенья

Марьяна Ункунова
Даря родным тепло и радость,
Мы иногда не замечаем,
Как их случайно обижаем!
И в день Святого Воскресенья
Я у тебя прошу прощенья!
Пойми меня,забудь печали,
И улыбнись меня прощая!