Под южным Солнцем дивный сад

Юрий Грей
Под южным Солнцем дивный сад.
Пьянящие лучи в себя вбирает.
За гроздью гроздь лоза рожает,
Нектаром наливая виноград.

Позднее, превратив себя в вино,
Впитав жар Солнца и прохладу суши,
Он веселить нам будет души,
И забирать рассудок заодно.