Едем в новую берлогу. Триолет

Людмила Ведерникова 2
В тайге зима,
    Кругом сугробы белые.
В берлогу зимнюю
    Пора переезжать.
Везёт медведица 
    Малышку неумелую.
В тайге зима,
    Кругом сугробы белые.
"Утонет малая,
    Ну что теперь я сделаю?
Садись, наездница!"-
    Скомандовала Мать.
В тайге зима,
    Кругом сугробы белые,
В берлогу зимнюю
    Пора переезжать!