Никто не забыт, Ни что не забыто

Марьяна Ункунова
Война-как много в этом слове-горя,
Потери,подлости и зла.
Как хорошо,не застали слёз мы море.
А только дедовские ордена.

Мы не застали тех ночей бессонных,
И голодовки тоже не видать.
И как же жаль нам воинов "бездомных",
Что фашисты решили истреблять.

Но Россия Сильная Нация,
И чтобы нибыло,решила-"не здаваться!"
Подняв глаза на небо-"спасибо!"-говорю!!
За то,что отстояли "жизнь",а я ее люблю!