далой ругательство

Мария Такмакова
далой ругательство вот говоряд что - мне на вас на срать а я придлагаю сказать я рад тебя абмаслить и вместо мне надоело ***рить сказать я устал фигарить так ведь звучит лучше наслух приличней и собствинные выраженья иметь круче.