Шел верблюд по городу

Александр Блытушкин
Шел верблюд по городу

Госпожа природа нам
 Вести шлет то здесь,то там,
 вот еще рассказ...
В borda точка домене,
красноводском форуме,
 фото есть показ:

Горделивый(с молоду)
 Шел верблюд по городу
 Со своим горбом...
Прямо по разметочке,
Думая о веточке,
 Видя все кругом...

На домах по улицам
 В интернете трудится
"Спутниц круглых жесть",
Там рекламы классные:
 У него прекрасные
 Молоко и шерсть...

Кто заглавный в Азии,
 Для кого с оказией
Нет в песках проблем?
-Вьючные, ездОвые,
Ко всему готовые
 Корабли туркмен.

Память генов рваная:
 Доля караванная,
 Стойбища из юрт...
Дромедар-арвана - он,
В горы Кубадаг влюблен
И в плато Устюрт.

Чудными ресницами
(Модницам приснится ли...)
 Принакрыл глаза.
 Выбрал не гостиницы,
-Перед ним раскинется
 Пляжем АВАЗА...

В Красноводске-городе,
 В окна глядя кое-где,
Гордо шел верблюд...
 Ваше Благородие..,
 Значит с экологией
 Все прекрасно тут!