Моя несравненная

Валентин Уткин 3
Белый стих

С кем, иль с чем, тебя сравнить мне
Счастье необъятное –
С майской зорькой, с алой розой,
С белою берёзкою?
С горной серной, с Волгой, Доном,
С финскими озёрами,
С лунно-звёздною тропою
Иль с самой Жар птицею?
Я сравню тебя родная
С Феей златокудрою,
У кроватки с нашим чадом
С песней колыбельною.

25.10.2014 г.,
Станица  Егорлыкская