Ночь обволакивает мягкой чернотой...

Тамара Куст
             Ночь обволакивает мягкой чернотой,
             Как тёмным соболиным мехом,
             И этот мех такой густой!
             Заснуть пытаюсь без успеха.

             Гляжу я в эту темноту,
             Как будто в  "чёрную дыру",
             В постели я, - не посту!
             И время  близится к утру...

             Всё передумала... перебралА,
             Анализировала, "примерялась",
             До четырёх часов всё не спала, -
             А до "побудки" два часа осталось...