паруса мои пробиты

Старпом Флинта
    "Паруса мои пробиты бомбардиршами любви"(Визбор)

Не пьют шампанское без риска.
За даму можно и под пулю.
Подули ветры из Норильска,
.. но оказалось, что надули.:)

И паруса мои пробиты.
кто уцелел , тот не герой...
Все уцелевшие из свиты
уйдут бесславно на покой.

И разойдутся по тавернам.
не помня все свои грехи,
и с пьяных глаз начнут наверно
писать бездарные стихи.

Допита мной бутылка рома -
есть  только пара сигарет..
Теперь опять уйду из дома,
коль осознал,... что дома нет.