Гитара-Донна

Ют Ааа
Звени и пой моя струна.
Рыдай со мной гитара-Донна.
Ты вожделением полна,
любовной прихоти покорна.
Замри мечта,рядом постой,
а я глаза свои закрою .
Звучит аккорд,затем другой...
и всё вокруг полно тобою.
И в этой музыке без слов
кружиться сладостное чувство-
мой поцелуй в тумане снов,
неуловимо и так грустно.
Струн перебор идёт волной
качает плавно в море света,
гитара-Донна вторит мне
 теплом любви моей согрета.