Ты ведь мне душу губишь

Слипченко Анастасия
Меня сжирает всё изнутри
Я стараюсь громко не падать
Я плачу, на меня посмотри
Но не увижу и взгляда

Что тебе нужно , скажи?
Я ведь отдала тебе жизнь
И слова мои все от души
Прошу, меня не ложи на ножи

Ведь я не могу так, правда
Мне без тебя не выход
Я не знаю, что ждёт меня завтра
Но погибаю я медленно, тихо

Зачем мне душу ты травишь?
Говоришь же, что любишь
Ведь я не железная, знаешь
Ты ведь мне душу губишь