Вечер с тобой

Ветер Оксана
Мы сидим рядом с друг другом за кружкой чая,
Этот  вечер  с тобой вдвоем приятен.
И он так романтичен и  так прекрасен,
И наполнен  внезапной трогательностью момента.

Ты нежно держишь меня руку,
Ласкаешь  тихо мои плечи.
Поправляешь мои взъерошенные волосы,
А я жадно вдыхаю твой пьянящий запах.

Иногда твои губы с моими встречаются,
Когда ты по-хозяйски меня к себе прижимаешь.
Я околдована  давно твоим  бархатным голосом
И покорена твоим обаянием героя своего романа.

По коже бегут мурашки, вызывая дрожь мгновенно,
И каждое  твое прикосновение поджигает внутривенно.
Но сейчас  мы просто сидим рядышком и обнимаемся,
И  открываем  друг другу  тайны любви душевные...

01.11.2014.