В избушке оживлённо, интересно...

Людмила Лутаева
В ИЗБУШКЕ ОЖИВЛЁННО, ИНТЕРЕСНО...

Семь лет прошло как авторам ИЗБУШКА
Открыла двери и дала приют!
Избе пророчит долго жить кукушка,
Об этом звери с птицами поют!

Здесь волшебство творится с каждой нотой,
Рождаются чудесные стихи!
Великолепны многие работы -
Певцов разбудят с зорькой петухи...

С Восходом солнца Муза тихо сходит,
Раскроет в душах дремлющий талант,
Гостей в Избушку ласково приводит -
На лучший сайт, имеющий гарант:

Прослушать можно музыку и песни.
Поэзия и проза есть для всех...
В ИЗБУШКЕ оживлённо, интересно -
Тепло, уютно, звон, задорный смех...

Спасибо, всем, кто сайт придумал нужный,
Кто интерес к талантам проявил!
Пусть коллектив ИЗБЫ-ЧИТАЛЬНИ дружный
Успешным самым в интернете б был!

       ******