Энергия, Энергия души

Атлас
Итак приступим к пониманию сущности энергии.
Прежде всего всем необходимо понять.
Что чисто энергии не существует. Чтобы не задаваться вопросом.
А что же такое Энергия.

Нужно понять что энергия, это только превышающее значение движения.
Например автомобиль движется мимо нас и обладает энергией относительно нас.
И мы кстати можем получить его энергию, если установим контакт с ним.
И если мы будем ему как бы противодействовать, хоть немного.
Ведь это так. Нас автомобиль увлечет за собой.

Или еще пример. Волна.
Вот идет волна. И мы находясь в воде получаем энергию волны.
Вещество воды передает нам некое количество движения. Мы говорим энергию.
Но понятно что волна не имеет какую то энергию,
а имеет количество движения, превышающее наше.

Или пример Солнце. Оно имеет тепловую энергию, то есть колебательные движения молекул.
И этими колебаниями разгоняет все живое. И мы это понимаем как тепло.
Получаем эти колебания.


Но самое интересное происходит в системе душ.
Как же происходит оное. Очень просто.
Для того чтобы душе просто работать, функционировать, производить свои вычисления.
Необходимо такое же дополнительное движение. Дополнительный импульс, посыл.
Вот самое интересное в чем. Мы не можем видеть как работает наша душа.
Но может подумать над этим. И понять. Что наша душа есть супервычислитель.
Система производящая вычисления, сопоставления и пр.
Но для работы этой, нашей системы необходим источник колебаний.
Ибо душа наша устроена на основе энергоколебаний.
Не электроколебаний. Это очень важно. А именно Энергоколебаний.

Например представьте что с одного конца подается колебательное движение,
и запускает колебания всей системы мышления.
Это будет очень точное сравнение. Вот в чем суть жизни.
В том, чтобы всегда иметь эту подпитку энергоколебаний.
Вот что есть энергия души. И эту подпитку Энергиями всегда дают Боги.
Ведь у Них энергия Колебаний Их Душ огромна, Колоссальна.
И когда мы соприкасаемся с Ними. То и получаем подпитку,
подкрутку если хотите нашей системы. Вот в чем тайна.

Но Боги Умеют легко управлять Своей энергией.
И уверяю вас это делается очень просто, самой душой.
Ну когда мы обижены на кого то, или злы.
Разве мы посылаем тому теплые лучи своей души. Нет, мы замкнуты, закрыты.
Точно так же происходит когда мы Расстраиваем Богов.
И Они Закрываются от нас.
А значит и прекращают подпитывать нас своими Огромными Энергиями.

И когда Боги Уходят с Планеты. Планета по факту обесточивается,
и теряет свою жизнеспособность.
Нет Планета остается. Но жизнь исчезает.