Взрослая..

Ксения Дыяк
иногда хочется, как ребенку,
разреветься, топать ногами,
уткнуться в медвежонка,
и скрыться в объятьях мамы.
но я же взрослая, значит,
должна жить по установке:
взрослые девчонки не плачут,
сидя на остановке.
быть взрослой, значит быть сильной,
притворно всем улыбаться,
приветливой быть насильно
и на расстоянии держаться.
но хочется, как ребенку,
заплакать, чуть слышно дрожа
обнять своего медвежонка,
и чтоб папа к себе прижал...