Дождик, переходящий в снег...

Валентина Волгская
Дождик, переходящий в снег,
Связывает небо с опавшей листвой,
Осень не уходи, не спеши – постой.
Оглянись, посмотри на свою красоту ;
На звезды астр , лучи хризантем,
На золото листьев, уснувший пруд…
Зима все  укроет снегом  вокруг,
Но Земля  завершает  орбиты  круг.
Станут еще короче  дни, будут длиннее  ночи,
Что-то взгрустнулось,  погода - не очень...