Я с Богом говорю

Светлана Мосолова
Я с Богом говорю на тет-а-тет,
В душе моей забрезжился рассвет.
С сияньем солнца, разольётся свет
И мудрость мысли сердцу даст ответ.
Тогда я Богу принесу, в душе, обет.
И проживу ещё не мало лет
В благих делах, как нам велит "Завет".
Когда же с Богом я окончу разговор,
То в мир Его войду, потупив взор.