Снежинка

Алекс Скайларк
За ночным окном лишь белый снег
И Луна, похожая на льдинку.
Здорово, наверно, быть снежинкой
И не знать забот, печалей, бед,
В тихом легком танце закружиться,
В ярком и слепящем хороводе,
Медленно на землю опуститься
Или же растаять на ладони.